EN [退出]
江一燕人品到底有多差>中国新闻

_官网记者:加索尔愿为公牛打球 邓去湖人辅科比

2017-11-20 11:33

视频-曝加索尔与科比决裂 欲转战公牛联手罗斯

北京时间5月29日,NBA季后赛已经杀到东西部分区决赛,场外的交易流言则也沸沸扬扬热闹起来,公牛官方网站记者萨姆-史密斯在他的最新文 章中投来,从他获取的湖人内部人士的消息透露,保罗-加索尔希望为公牛队打球。这一石激起千层浪,将加索尔的前途命运推向了一个新的高 潮。史密斯在文中指出,公牛与湖人交易加索尔的最佳筹码,是小前锋洛尔-邓。

自从湖人在西部半决赛被雷霆队淘汰出局后,关于加索尔的去留问题就一直是球迷关注的焦点。湖人队从这个赛季开始前就一直在考虑交易走 加索尔,只是一直没有如愿,在交易克里斯-保罗的交易失败后,湖人也只要继续将加索尔保留在球队里。季后赛再度证明,湖人的双塔似乎已 经不适合现在的NBA潮流,而湖人看起来有意培养更年轻的拜纳姆。与此同时,湖人需要在小前锋位置行升级。

萨姆-史密斯在文章中称,他与前公牛球员切特-沃克有过一次谈话,沃克现在居住在洛杉矶,经常观看湖人队的比赛。切特-沃克表示,湖人现 在需要一名能抓篮板,能下快攻,防守出色,能投篮为科比减轻压力的小前锋。这样的小前锋,40年前的切特-沃克与当今的洛尔-邓无疑是湖 人最好的人选。

阿泰斯特在接受采访的时候表示需要彼此信任对方,拜纳姆则进一步指出湖人的问题,他认为这个赛季的湖人没有彼此信任,这让球队很伤士气。看起来,即将32岁的加索尔还能有4年左右的良好状态,但是他未来两个赛季的薪水(年薪大约1900万美元)让湖人难以有操作的空间。湖人想交易加索尔已经不是秘密了,西部半决赛场均12分10篮板,投篮命中率44.4%,这些都是湖人想交易他的理想。最有趣的事情是,来自湖人内部人士的消息称,加索尔希望为公牛队效力。

萨姆-史密斯认为,如果公牛引进加索尔,那么洛尔-邓将成为筹码。奥运会后邓可能会进行手腕的手术,看起来伤病会成为他的一个隐患。邓看起来是最好的交易筹码,他6年7100万美元的合同2014年夏天到期,别想用布泽尔去换加索尔,湖人队布泽尔的兴趣为零。如果公牛用邓作为筹码,再为湖人送上一名老将汉密尔顿增加湖人替补阵容的实力,会是不错的方案。一旦公牛得到了加索尔,那么诺阿、吉布森这些球员都可以作为后续的交易,补充球队锋线上的实力。

(搜狐体育 布谷)

当前文章:http://bzkez.ddqdgj.cn/n2/20171116/cd6uu.html

发布时间:2017-11-20 11:33

中国吴江网  我不是完美小孩英文版  360杀毒 比特币病毒  属相婚配表  www.wfebhyy.com  西装  五福星撞鬼粤语  平安银行信用卡查账单  欢乐喜剧人第四季  苹果手机官5s  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _官网记者:加索尔愿为公牛打球 邓去湖人辅科比 All rights reserved-网站地图站点地图

房贷利率每年都变吗_巴西劳动法案